Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang, Rasakan Sensasi Lembut dan Legit Menyatu dalam Mulut!

Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang, Rasakan Sensasi Lembut dan Legit Menyatu dalam Mulut!

Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang.--

OKINEWS.CO – Merasakan sensasi lembut dan legit dari resep bolu kojo pandan khas Palembang, cara buatnya mudah banget!

Bolu kojo Palembang merupakan jajanan kue tradisional khas Palembang dengan citarasa manis dan legit. 

Bolu kojo banyak ditemui di daerah Palembang, Kepulauan Riau, hingga Bengkulu. 

Citarasanya yang manis dan khas dengan aroma pandan, gak heran kalau bolu kojo kerap dijadikan kudapan favorit masyarakat lokal, khususnya warga Palembang. 

BACA JUGA:Ide Menu Buka Puasa Seger dan Nikmat dengan Es Kacang Merah, Resep Simpel Bikin Ngiler!

BACA JUGA:Resep Otak-Otak Tenggiri Khas Palembang yang Kenyal dan Gurih, Dijamin Nagih!

Membuat bolu kojo pun sangatlah mudah, berikut resep bolu kojo pandan khas Palembang yang bisa kamu coba di rumah. 

Resep dan Cara Membuat Bolu Kojo Pandan Khas Palembang 

Bahan: 

• 1 butir telur

• 150 gram gula pasir

• 50 ml air pandan yang sudah diblender dan disaring

• 700 ml santan kental

Sumber: