Resep Kue Nastar Gulung, Varian Kue Kering Lezat yang Memukau di Meja Lebaran
Resep Kue Nastar Gulung, Varian Kue Kering Lezat yang Memukau di Meja Lebaran--
Gulung adonan dengan hati-hati dan rapat untuk menghindari adanya lubang atau retakan di dalamnya.
Panggang pada Suhu yang Tepat
Panaskan oven terlebih dahulu dan panggang kue pada suhu yang sesuai. Jaga agar suhu oven stabil dan cek kematangan kue secara berkala.
BACA JUGA:Tips Jitu agar Kue Nastar Tidak Retak, Perhatikan Hal Ini Saat Membuat Adonan!
BACA JUGA:Ide Menu Takjil Akhir Bulan Puasa: Kumpulan Kreasi Resep Asyik untuk Suguhan Manis dan Segar!
Dinginkan Sebelum Memotong
Dinginkan kue gulung sejenak sebelum dipotong. Ini akan membantu kue memadat dan mempermudah proses pemotongan tanpa adanya kerusakan.
Kue nastar gulung menjadi tambahan inovasi pada tradisi klasik kue nastar. Dengan rasa manis nanas yang khas dan tekstur lembut kue yang dibalut dalam gulungan, kue ini tak hanya menggoda selera, tetapi juga menyuguhkan pengalaman baru yang memikat bagi para pecinta kue.
Sumber: