Resep Malbi Khas Palembang, Olahan Daging Empuk yang Kaya akan Rempah, Cocok Dimakan Bareng Ketupat!

Selasa 09-04-2024,13:00 WIB
Reporter : Rani Angraini
Editor : Rani Angraini

• 10 g gula merah

• 2 sdm air asam Jawa

• 750 ml air

BACA JUGA:Resep Kue Sarang Semut: Sajian Manis Lebaran yang Lembut dan Legit!

BACA JUGA:Isi Toples Lebaran dengan Kue Sagu Cantik! Ini Resep Anti Gagal

Bahan bumbu halus: 

• 8 siung bawang putih

• 5 butir bawang merah

• 1 cm jahe

• 1 sdt ketumbar

• 1/4 butir pala

• 1/2 sdt merica butiran

• 2 sdt garam

BACA JUGA:Resep Maksuba 15 Lapis: Sajian Kue Lebaran Khas Palembang, Manis dan Lembutnya Bikin Nagih!

BACA JUGA:Ide Toples Lebaran Kreatif: Resep Kue Semprong, Bikin Nagih di Setiap Gigitannya!

Cara membuat:

Kategori :

Terpopuler