• Kentang (potong dadu)
• Telur rebus
• Nangka muda
• Bawang merah, bawang putih, jahe, kemiri, kencur, ketumbar, lada, cabe merah
• Santan Kara
• Daun salam, daun jeruk, sereh
• Tomat iris
BACA JUGA:Resep Praktis Engkak Ketan, Hidangan Tradisional untuk Perayaan Lebaran
BACA JUGA:Resep Rendang Khas Indonesia, Hidangan Tradisional yang Wajib Ada di Meja Lebaran!
Cara membuat:
• Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan sereh hingga harum.
• Masukkan ayam, kentang, dan nangka muda.
• Tambahkan santan dan bumbu lainnya. Biarkan mendidih.
• Sajikan dengan ketupat.
BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!
BACA JUGA:Ide Menu Takjil Akhir Bulan Puasa: Kumpulan Kreasi Resep Asyik untuk Suguhan Manis dan Segar!