Tips Jitu agar Kue Nastar Tidak Retak, Perhatikan Hal Ini Saat Membuat Adonan!

Tips Jitu agar Kue Nastar Tidak Retak, Perhatikan Hal Ini Saat Membuat Adonan!

Tips Jitu agar Kue Nastar Tidak Retak.--

BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!

BACA JUGA:Resep Dodol Palembang: Manisnya Tradisi Khas Sumatera Selatan, Rasakan Kelezatan di Setiap Gigitan!

4. Takaran Harus Pas

Perhatikan jumlah takaran dengan baik dan benar. Jangan melebihkan atau mengurangi takaran yang dianjurkan. 

Selain itu, jangan terlalu banyak menambahkan tepung karena adonan nastar akan berubah jadi keras. 

5. Gunakan Suhu yang Tepat 

Saat memanggang nastar, gunakan suhu oven yang lebih rendah daripada jenis kue lainnya.

BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!

BACA JUGA:Resep Otak-Otak Tenggiri Khas Palembang yang Kenyal dan Gurih, Dijamin Nagih!

Panggang dengan suhu di antara 100-160 derajat Celsius untuk menghindari pecahnya nastar.

Sumber: