• Panaskan margarin dan air hingga mendidih.
• Masukkan keju parut, garam, dan tepung terigu.
• Aduk adonan dengan telur dan soda kue.
• Cetak adonan kecil-kecil di loyang dan panaskan di atas Teflon sampai adonan kue sus matang dan mengering.
• Jika sudah dingin, isi kue sus kering menggunakan pasta chocolate dengan cara membuat lubang kecil dari bagian bawah.
BACA JUGA:Resep dan Tips Membuat Semprong: Hidangan Klasik di Hari Raya yang Memanjakan Lidah
5. Bola-bola Coklat
Bahan:
• 1 bungkus biskuit Roma Kelapa
• 2 SKM coklat
• 1 batang coklat leleh
• 10 sdm mentega cair
• Sprinkle warna-warni (taburkan)
• Paper Cup hitam untuk membungkus
BACA JUGA:Resep Kue Lapis Nanas Legit: Hidangan Khas Hari Raya, Nikmati Kelezatan dalam Setiap Potongan!