Ide Isi Toples Lebaran Cantik: Resep Pie Susu Anti Gagal, Tahan Lama dan Memikat

Ide Isi Toples Lebaran Cantik: Resep Pie Susu Anti Gagal, Tahan Lama dan Memikat

Kudapan Pie susu bukan hanya lezat, tapi juga memikat. Dengan resep yang teruji dan tips agar tidak gagal, Anda bisa menyajikan pie susu yang sempurna di Hari Raya--

• Keluarkan dari oven dan biarkan pie susu dingin di dalam cetakan beberapa menit.

• Hati-hati mengeluarkan pie dari cetakan dan biarkan dingin sepenuhnya di atas rak kawat.

BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!

BACA JUGA:Resep Kue Lidah Kucing yang Renyah dan Manis, Jadi Camilan Favorit di Hari Raya Idul Fitri

6. Sajikan

 Catatan:

• Anda dapat bereksperimen dengan bentuk kulit pie susu, seperti cetakan tart mini atau potongan berbentuk persegi.

• Tambahkan sedikit kayu manis atau bubuk pala pada campuran susu kental manis untuk rasa tambahan.

BACA JUGA:Resep Dodol Palembang: Manisnya Tradisi Khas Sumatera Selatan, Rasakan Kelezatan di Setiap Gigitan!

BACA JUGA:Resep Kue Lapis Legit, Hidangan Manis dan Lembut yang Wajib Ada di Hari Raya

• Sesuaikan tingkat ke manisan sesuai selera dengan menambah atau mengurangi susu kental manis.

Momen Lebaran tak hanya tentang merayakan kemenangan, tetapi juga tentang kelezatan hidangan khas yang menghiasi meja. 

Salah satu elemen yang tak boleh terlewatkan adalah toples Lebaran yang cantik dan menggugah selera. 

Pie Susu sendiri telah lama menjadi favorit di meja Lebaran. Kombinasi antara kelembutan krim susu dan cita rasa lezatnya membuatnya menjadi pilihan yang sempurna untuk dinikmati bersama keluarga dan tamu.

BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!

Sumber: