Ide Isi Toples Lebaran Cantik: Resep Pie Susu Anti Gagal, Tahan Lama dan Memikat

Ide Isi Toples Lebaran Cantik: Resep Pie Susu Anti Gagal, Tahan Lama dan Memikat

Kudapan Pie susu bukan hanya lezat, tapi juga memikat. Dengan resep yang teruji dan tips agar tidak gagal, Anda bisa menyajikan pie susu yang sempurna di Hari Raya--

BACA JUGA:Resep Gabin Tape Renyah dan Lezat, Kudapan Tradisional untuk Berbuka Puasa

• Campurkan susu kental manis dan ekstrak vanila hingga tercampur rata. Sisihkan.

3. Gilas Adonan:

• Ambil adonan yang telah didinginkan dari lemari es dan gilas hingga setebal 1/4 inci.

• Potong adonan dengan menggunakan cetakan bulat atau gelas.

BACA JUGA:Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang, Rasakan Sensasi Lembut dan Legit Menyatu dalam Mulut!

BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!

4. Susun dalam Loyang:

• Olesi loyang muffin mini atau cetakan pie dengan mentega.

• Letakkan setiap potongan adonan ke dalam cetakan, tekan perlahan hingga sesuai bentuk.

• Isi setiap cetakan dengan campuran susu kental manis, sisakan sedikit ruang di bagian atas.

BACA JUGA:Resep Opor Ayam: Merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan Hidangan Lezat dan Bergizi

BACA JUGA:Vivo V40 SE 5G: HP Mid-range Spek Mantap, Bakal Gandeng layar Super AMOLED dan Snapdragon 4 Gen 2

5. Panggang:

• Panggang dalam oven yang telah dipanaskan selama sekitar 15-20 menit atau hingga kulitnya berwarna keemasan.

Sumber: