Sulap Sisa Pempek jadi Rujak Mie Khas Palembang, Nikmatnya Sensasi Segar dan Pedas Menyatu dalam Mulut!

Sulap Sisa Pempek jadi Rujak Mie Khas Palembang.--
OKINEWS.CO – Punya sisa pempek? Kamu bisa menyulapnya menjadi rujak mie khas Palembang dengan sensai segar dan pedas yang menyatu dalam mulut.
Saat bosan memakan pempek, biasanya orang Palembang akan menyulap pempek menjadi hidangan lain, yaitu rujak mie khas Palembang.
Rujak mie Palembang merupakan hidangan lokal yang disajikan dengan mie kuning, potongan pempek, dan wajib ada kuah cuko.
Nikmatnya pempek dan sensasi segar serta pedas dari cuko, siapa yang gak mau dengan rujak mie khas Palembang ini?
BACA JUGA:Resep Kue Gandus Khas Palembang: Lezatnya Sensasi Gurih dan Lembut saat Disantap!
BACA JUGA:Resep Srikaya Palembang: Ide Takjil Legendaris yang Wajib Ada di Meja Buka Puasa
Resep rujak mie khas Palembang pun sangatlah mudah untuk ditiru di rumah. Tertarik mencoba?
Cara Membuat Rujak Mie Khas Palembang
Bahan:
• 500 gram mie kuning
• 250 gram sohun seduh
• 1 buah tahu putih goreng besar
• 4 buah pempek lenjer goreng
Sumber: