5 Olahan Kurma yang Lezat untuk Berbuka Puasa, Simple dan Praktis, Cocok untuk Ide Menu Takjil!

Selasa 26-03-2024,17:00 WIB
Reporter : Rani Angraini
Editor : Rani Angraini

• 100 gram mentega cair

• 100 ml susu kental manis

• 100 ml air

BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!

BACA JUGA:Resep Dodol Palembang: Manisnya Tradisi Khas Sumatera Selatan, Rasakan Kelezatan di Setiap Gigitan!

Cara membuat: 

• Belah kurma dan keluarkan bijinya

• Masukkan kacang mede dan kacang tanah ke dalam kurma, dan rapatkan lagi

• Lelehkan cokelat dalam wadah stainless di atas air mendidih. Tambahkan mentega

• Celup kurma isi ke dalam cokelat

• Letakkan dalam Loyang dan masukkan kulkas 

BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!

BACA JUGA:Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang, Rasakan Sensasi Lembut dan Legit Menyatu dalam Mulut!

2. Susu Kurma 

Bahan: 

Kategori :

Terpopuler