• 100 gram mentega cair
• 100 ml susu kental manis
• 100 ml air
BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!
BACA JUGA:Resep Dodol Palembang: Manisnya Tradisi Khas Sumatera Selatan, Rasakan Kelezatan di Setiap Gigitan!
Cara membuat:
• Belah kurma dan keluarkan bijinya
• Masukkan kacang mede dan kacang tanah ke dalam kurma, dan rapatkan lagi
• Lelehkan cokelat dalam wadah stainless di atas air mendidih. Tambahkan mentega
• Celup kurma isi ke dalam cokelat
• Letakkan dalam Loyang dan masukkan kulkas
BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!
BACA JUGA:Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang, Rasakan Sensasi Lembut dan Legit Menyatu dalam Mulut!
2. Susu Kurma
Bahan: