Resep Ayam Geprek Cabe Ijo: Pedas, Gurih, Dijamin Nampol, Awas Ngabisin Nasi di Rice Cooker!

Resep Ayam Geprek Cabe Ijo: Pedas, Gurih, Dijamin Nampol, Awas Ngabisin Nasi di Rice Cooker!

Resep Ayam Geprek Cabe Ijo: Pedas, Gurih, Dijamin Nampol.--

5. Gunakan Banyak Minyak Saat Menumis 

Di rumah makan, sambal ijo sangat berminyak karena untuk memasak sambal ijo tanpa rasa langu harus membutuhkan banyak minyak saat menumis. 

Saat menumis sambal ijo, jumlah minyak yang digunakan sekitar 2 kali jumlah sambal untuk menghilangkan bau langunya. 

BACA JUGA:Resep Peyek Renyah Anti Gagal yang Akan Membuat Lidah Anda Bergoyang!

BACA JUGA:Resep Kue Nagasari: Jajanan Tradisional dengan Sensasi Manis, Kenyal dan Legit, Gak Bakal Jajan di Luar Lagi!

6. Simpan di Kulkas

Setelah memasak, simpan sambal ijo di dalam kulkas. Panaskan sesuai kebutuhan saat ingin menyantapnya agar lebih awet dan tidak cepat basi.

Sumber: