Resep Egg Roll Ayam, Rasa Gurih dan Garingnya Pas Banget untuk Camilan Nyantai!

Resep Egg Roll Ayam, Rasa Gurih dan Garingnya Pas Banget untuk Camilan Nyantai!

Resep dan Tips Membuat Egg Roll Ayam yang Renyah dan Garing--

BACA JUGA:Resep Sambal Ijo Padang: Pedas, Gurih, Nampol, Dijamin Gak Langu! Awas Bikin Kalap Nasi

3. Panaskan Minyak dengan Suhu yang Tepat: 

Pastikan minyak dalam wajan sudah benar-benar panas sebelum menggoreng egg roll. Minyak yang cukup panas akan membantu membuat kulit lebih renyah. 

4. Balur dengan Tepung Panir: 

Sebelum menggoreng, balur egg roll dengan tepung panir. Ini akan membantu kulit menjadi lebih garing saat digoreng.

BACA JUGA:Resep Kue Cenil: Jajanan Tradisional dengan Kombinasi Manis dan Kenyal, Cukup Pakai Bahan Ini!

BACA JUGA:Resep Kwetiau Mantul yang Bikin Nagih! Yuk Coba Sensasi Rasa Tiada Tanding 

5. Goreng dengan Api Sedang: 

Gunakan api sedang saat menggoreng egg roll. Jangan terlalu tinggi agar kulit tidak gosong sebelum bagian dalam matang. 

6. Gulung dengan Rapat: 

Saat membungkus egg roll, pastikan isian tergulung dengan rapat. Jika tidak, bisa membuat kulit terlepas saat digoreng.

BACA JUGA:Resep Soto Ayam Kampung Kuah Kuning, Lezatnya Hidangan Tradisional dengan Sensasi Hangat yang Menggoda Selera

BACA JUGA:Resep Es Bubur Sumsum Mutiara, Hidangan Tradisional yang Manis dan Menyegarkan

Nah, itulah resep dan tips membuat egg roll ayam yang renyah dan garing. Selamat mencoba!

Sumber: