Resep Ayam Woku Khas Manado, Hidangan dengan Cita Rasa Pedas yang Menggugah Selera
Resep Ayam Woku Khas Manado--
Setelah semua bahan dimasukkan, biarkan ayam woku masak dengan api sedang hingga matang dan bumbu meresap dengan baik. Jangan terlalu tergesa-gesa dalam proses memasak agar semua rasa bisa meresap dengan baik.
BACA JUGA:Resep Es Bubur Sumsum Mutiara, Hidangan Tradisional yang Manis dan Menyegarkan
BACA JUGA:Tips Membuat Pempek Anti Keras, Rahasia Membuat Adonan yang Lembut dan Kenyal!
6. Koreksi Rasa
Setelah ayam woku matang, tes rasa dan koreksi jika diperlukan dengan menambahkan garam, gula, atau penyedap rasa sesuai dengan selera.
Nah, itulah resep dan tips membuat ayam woku khas Manado. Selamat mencoba!
Sumber: