Ini Loh 3 Tips Membuat Kulit Risoles Tipis Anti Sobek, Kunci di Adonan!

Tips Membuat Kulit Risoles Tipis Anti Sobek.--
• Saring adonan untuk menghindari gumpalan.
• Diamkan adonan selama 15-20 menit. Setelahnya adonan akan semakin lentur, halus, dan licin.
• Panaskan Teflon anti lengket. Sebelum dituang, aduk adonan terlebih dahulu.
• Tuangkan adonan sebanyak 1 sendok sayur untuk membuat dadar tipis.
• Jika pinggiran sudah mengelupas, baru diangkat. Jangan terburu-buru mengangkatnya agar kulit tidak menempel saat ditumpuk.
BACA JUGA:Solusi untuk Bunda! 4 Ide Resep Olahan Tempe yang Bikin Si Kecil Ketagihan
BACA JUGA:Resep Es Kolang-kaling Sirup Gula Merah, Minuman Segar untuk Buka Puasa!
• Saat ditumpuk, kulit risol tidak akan menempel satu sama lain jika menggunakan resep dan adonan yang tepat.
Sumber: