Isi Toples Lebaran dengan Kue Sagu Cantik! Ini Resep Anti Gagal

Sabtu 06-04-2024,19:00 WIB
Reporter : Fitri Handayani
Editor : Fitri Handayani

• 400 gram tepung sagu

• 2 kuning telur

• 150 gram gula halus

• 65 mililiter santan instan

• 200 gram keju cheddar (parut)

BACA JUGA:Wow, Benar-benar Tak Masuk Akal! Redmi Note 10 5G Menghadirkan Spesifikasi Unggul dengan Harga yang Terjangkau

BACA JUGA:Isi Toples Lebaran dengan Kue Blinjo: Kue Kering Khas Surabaya yang Legit!

• 2 lembar daun pandan

Cara membuat:

1. Campurkan mentega, margarin, telur, vanili bubuk, dan gula bubuk hingga mengembang dan berwarna putih.

2. Tambahkan santan dan keju, aduk rata.

BACA JUGA:Wow, Benar-benar Tak Masuk Akal! Redmi Note 10 5G Menghadirkan Spesifikasi Unggul dengan Harga yang Terjangkau

BACA JUGA:Resep Maksuba 15 Lapis: Sajian Kue Lebaran Khas Palembang, Manis dan Lembutnya Bikin Nagih!

3. Masukkan tepung sagu sedikit demi sedikit, aduk perlahan dengan spatula hingga tercampur rata.

4. Bentuk sesuai selera dan panggang hingga matang.

3. Kue Sagu Pasta Pandan dengan Otang

Kategori :