• 100 gr margarin
• 210 gr air
• 125 gr tepung protein rendah
• 50 gr keju parut
• 3 telur
• 2 gr soda kue
• 200 gr pasta Chocolate
• Garam secukupnya
BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!
BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!
Cara membuat:
• Panaskan margarin dan air hingga mendidih.
• Masukkan keju parut, garam, dan tepung terigu.
• Aduk adonan dengan telur dan soda kue.
• Cetak adonan kecil-kecil di loyang dan panaskan di atas Teflon sampai adonan kue sus matang dan mengering.
• Jika sudah dingin, isi kue sus kering menggunakan pasta chocolate dengan cara membuat lubang kecil dari bagian bawah.