• 250 gram tepung terigu
• 50 gram tepung tapioka
• 1 butir telur (kocok lepas)
• 1 batang seledri (iris halus)
• 1/4 sendok teh merica bubuk
• 1 sendok teh kaldu bubuk
• 1 sendok teh gula pasir
• 3/4 sendok teh garam
• 50 ml margarin cair
• 65 ml santan kental
BACA JUGA:Resep Kue Lapis Legit, Hidangan Manis dan Lembut yang Wajib Ada di Hari Raya
BACA JUGA:Resep Kuah Ketupat Gurih dan Nikmat Siap Memanjakan Lidah! Sajian yang Wajib Ada saat Lebaran 2024
Cara membuat:
• Dalam wadah, campurkan tepung, telur, gula, garam, merica, kaldu bubuk, seledri, santan, dan margarin. Aduk hingga semua bahan tercampur dan adonan dapat dibentuk.
• Ambil secukupnya adonan, pipihkan di atas cetakan kue garpu sambil ditekan, lalu gulung. Lakukan hingga semua adonan habis.
• Goreng kue dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang dan berwarna kecokelatan.