
4 buah cabe merah keriting
8 buah cabe rawit merah (kalau suka pedes ya)
4 siung bawang merah
BACA JUGA:Cuma Ditambah Air! Begini Cara Memanfaatkan 5 Jenis Tepung agar Wajah Halus dan Awet Muda
3 siung bawang putih
1 butir kemiri
Cara Membuat :
1. Rendam kerupuk udang dengan air kira-kira selama 30 menit, lalu tiriskan.
BACA JUGA:Rahasia Sehat: Manfaat Jalan Kaki Secara Rutin sebagai Obat Alami dari Berbagai Penyakit
2. Tumis bumbu halus sampai wangi, kemudian tambahkan air.
3. Setelah itu masukkan sosis, bakso, dan ceker. Lalu tambahkan kaldu bubuk dan merica.
4. Lalu masukkan sayur pokchoy dan telur, aduk cepat. Setelah itu masukkan kerupuk dan aduk rata, masak sampai sayur layu dan kerupuk lembek, dan koreksi rasa.
3. Seblak Kwetiau Makaroni Basah
BACA JUGA:Fakta yang Harus Kamu Tahu Sebelum Masuk Perguruan Tinggi Kedinasan PKN STAN
Bahan-bahan :
Kerupuk mentah