Siapkan bahan-bahan termasuk tepung terigu, susu kental manis, mentega, telur, dan esens vanilla. Pastikan juga untuk menyiapkan toples yang cantik sebagai wadah penyajian.
BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!
BACA JUGA:Nokia T21: Tablet Spek Kencang Harga Miring, Cuma Rp2 Jutaan Tapi Menggiurkan!
2. Proses Pembuatan Pie Susu
Ikuti langkah-langkah dalam resep Pie Susu Ino yang telah terbukti berhasil. Campurkan bahan-bahan dengan proporsi yang tepat dan aduk hingga tercampur merata. Kemudian, panggang adonan hingga matang dan berwarna keemasan.
3. Penyusunan dalam Toples
Setelah Pie Susu Ino matang dan dingin, susunlah potongan-potongan pie secara rapi dalam toples yang telah disiapkan.
BACA JUGA:5 Cara Menghapus File Sampah di HP, Jaga Smartphone agar Tidak Lemot dengan Cara Berikut!
Pastikan tata letaknya teratur dan menarik untuk memberikan kesan yang menggugah selera.
4. Hiasan Tambahan (Opsional)
Untuk memberikan sentuhan akhir yang lebih menarik, tambahkan hiasan tambahan seperti pita warna-warni, label bertema Lebaran, atau kemasan yang menarik untuk menambah daya tarik visual toples.
Dengan mengikuti panduan ini, Anda dapat menciptakan toples Lebaran yang cantik dan menggugah selera dengan Pie Susu Ino yang lezat. Tak hanya memanjakan lidah, toples ini juga akan menjadi pusat perhatian di meja Lebaran. Selamat mencoba!