3. Gilas Adonan:
• Ambil adonan yang telah didinginkan dari lemari es dan gilas hingga setebal 1/4 inci.
• Potong adonan dengan menggunakan cetakan bulat atau gelas.
BACA JUGA:Resep Bolu Kojo Pandan Khas Palembang, Rasakan Sensasi Lembut dan Legit Menyatu dalam Mulut!
BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!
4. Susun dalam Loyang:
• Olesi loyang muffin mini atau cetakan pie dengan mentega.
• Letakkan setiap potongan adonan ke dalam cetakan, tekan perlahan hingga sesuai bentuk.
• Isi setiap cetakan dengan campuran susu kental manis, sisakan sedikit ruang di bagian atas.
BACA JUGA:Resep Opor Ayam: Merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan Hidangan Lezat dan Bergizi
BACA JUGA:Vivo V40 SE 5G: HP Mid-range Spek Mantap, Bakal Gandeng layar Super AMOLED dan Snapdragon 4 Gen 2
5. Panggang:
• Panggang dalam oven yang telah dipanaskan selama sekitar 15-20 menit atau hingga kulitnya berwarna keemasan.
• Keluarkan dari oven dan biarkan pie susu dingin di dalam cetakan beberapa menit.
• Hati-hati mengeluarkan pie dari cetakan dan biarkan dingin sepenuhnya di atas rak kawat.
BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!