Resep Martabak Manis: Rasakan Sensasi Manis dan Lembut di Setiap Gigitan!

Resep Martabak Manis: Rasakan Sensasi Manis dan Lembut di Setiap Gigitan!

Resep Martabak Manis: Rasakan Sensasi Manis dan Lembut di Setiap Gigitan!--

8. Lipat dengan Hati-hati

Ketika melipat martabak, lakukan dengan hati-hati agar tidak merusak tekstur dan isiannya.

BACA JUGA:Ide Toples Lebaran Kreatif: Resep Kue Semprong, Bikin Nagih di Setiap Gigitannya!

BACA JUGA:Resep Ting Ting Kacang: Camilan Favorit di Hari Raya, Rasakan Sensasi Gurih dan Renyah di Setiap Gigitan!

9. Biarkan Martabak Dingin Sebentar

Biarkan martabak agak dingin sejenak sebelum dipotong agar lebih mudah dipotong dan rasa isinya lebih terasa.

Martabak manis adalah makanan yang cocok dinikmati kapan pun dan di mana pun. 

Dengan resep sederhana dan bahan-bahan yang mudah didapat, kamu bisa membuat martabak manis sendiri di rumah. Selamat mencoba! 

BACA JUGA:Resep Almond London Cookies, Kue Kering Viral dari Malaysia yang Gurih dan Nyoklat Abis!

BACA JUGA:Resep Kue Akar Kelapa: Hidangan Tradisional dengan Bentuk Unik & Rasa Menarik, Cocok untuk Isi Toples Lebaran

Sumber: