Nikmatnya Buka Puasa dengan Es Pisang Ijo: Resep Praktis Anti Gagal!
Dengan resep yang mudah dan dijamin anti gagal, berbagai kalangan dapat mencoba kelezatan es pisang ijo tradisional ini di rumah--
9. Langkah kesembilan: Jika semua bahan sudah dingin,siap untuk penyajian.potong pisang ijo sesuai selera.siapkan mangkuk saji,tuang es batu/es serut secukupnya.
10. Langkah kesepuluh : Lalu beri bubur sumsum secukupnya,tata pisang ijo diatas bubur sumsum.tambahkan saus santan diatas es.
11. Langkah keesebelas: Kemudian beri sirup cocopandan/dht secukupnya dan susu kental manis secukupnya.
12. Es Pisang Ijo Siap Dinikmati.
Dengan kelezatannya yang tak terbantahkan dan kehadirannya yang meramaikan meja berbuka, Es Pisang Ijo membawa kita pada perjalanan kenangan masa kecil dan warisan kuliner yang kaya akan tradisi.
Sebuah pilihan yang sempurna untuk menutup hari berpuasa dengan manisnya. Selamat mencoba.
Sumber: