Masih Banyak Sisa Kue Keranjang Setelah Imlek? Temukan 5 Resep Manis yang Bikin Lidah Bergoyang!

Jangan biarkan kue tersebut terbuang sia-sia! Coba masak dengan resep ini--
1. 500 gram kue keranjang atau dodol wangi pandan
2. 1 butir telur
3. 8 sendok akan tepung terigu
4. seujung sendok teh garam
5. setengah sendok teh gula
6. 80 ml air dingin
Cara membuat
BACA JUGA:Pecinta Drama Korea Merapat! 3 Resep Masakan Korea ala Rumahan yang Sering Ada di Drakor
1. Langkah pertama: Potong kue keranjang menjadi beberapa bagian.
2. Langkah kedua: Siapkan wadah dan masukkan satu butir telur ke dalamnya.
3. Langkah ketiga: Tambahkan terigu, gula, garam, dan air dingin yang sudah kamu siapkan.
4. Langkah keempat: Aduk atau mixer sebentar hingga adonan merata.
5. Langkah kelima: Jika sudah rata, panaskan minyak, apabila sudah panas kecilkan api kompornya.
BACA JUGA:Bolu Jagung Praktis: Resep Kuliner Lezat Ala Anak Kos, Tanpa Mixer dan Oven
6. Langkah keenam: Lalu masukkan potongan kue keranjang ke adonan yang sudah kamu buat dan goreng hingga coklat keemasan.
Sumber: