Resep Corndog Kentang: Camilan Unik yang Sering Muncul di Drakor, Renyah dan Gurihnya Bikin Nagih!

Rabu 10-04-2024,09:00 WIB
Reporter : Tia Rachmawati
Editor : Tia Rachmawati

Letakkan corndog dalam wadah tahan panas. Panaskan oven pada suhu rendah (sekitar 175-176 derajat Celcius). Setelah panas, letakkan corndog di dalam rak oven dan panaskan selama beberapa menit hingga hangat merata. Ini akan mengembalikan kerenyahan corndog di bagian luar.

BACA JUGA:Resep Viral Fish Cake Ala Chef Devina, Jajanan Korea Super Lembut dan Kenyal, Cocok Disantap saat Musim Hujan!

BACA JUGA:Resep Sambal Ijo Padang: Pedas, Gurih, Nampol, Dijamin Gak Langu! Awas Bikin Kalap Nasi

3. Celupkan Sosis dengan Hati-hati

Saat menggoreng, pastikan minyak goreng banyak dan sudah panas. Goreng corndog hingga warnanya berubah menjadi kecokelatan. Kamu membutuhkan waktu sekitar enam sampai delapan menit dengan api sedang hingga matang. 

Nah, itulah resep dan tips membuat corndog kentang yang renyah. Selamat mencoba!

Kategori :