• 2 sdt baking powder
• 250 gram tepung terigu serba guna protein tinggi
• 50 gram gula kayu manis
BACA JUGA:Resep Tumis Tempe Kacang Panjang, Hidangan Andalan Rumahan yang Bikin Nagih!
BACA JUGA:Resep Pindang Patin Khas Palembang, Kuliner Lezat yang Menggugah Selera
Cara membuat:
• Siapkan oven dan dan panaskan di suhu 176 derajat celcius, jangan lupa olesi sedikit minyak di kedua loyang donat standar.
• Siapkan wadah, kocok minyak, telur, gula, labu kuning, rempah-rempah, garam, dan baking powder sampai rata.
• Tambahkan tepung sedikit demi sedikit, aduk kembali hingga rata.
• Isi loyang donat sekitar 3/4 adonan di setiap Loyang.
• Panggang donat selama 15-18 menit.
• Keluarkan donat dari oven dan dinginkan selama 5 menit.
• Loggarkan pinggirannya dan pindahkan ke dalam kantung berisi gula kayu manis. Donat labu siap disantap
BACA JUGA:Resep Risol Mayo Viral Anti Gagal Pasti Lumer
BACA JUGA:Solusi Hemat dan Lezat Anak Kos: Resep Udang Keju Krispi dengan Tiga Bahan Hanya Rp12 Ribu
Tips Membuat Donat Labu