• 1/2 sendok teh biji jintan (opsional)
• 1/2 sendok teh bubuk kunyit
• 1/2 sendok teh bubuk ketumbar
BACA JUGA:Resep Tekwan Khas Palembang: Nikmatnya Kuah Segar dan Gurih, Cocok untuk Buka Puasa!
BACA JUGA:Resep Celimpungan: Takjil Khas Palembang dengan Kuah Santan yang Gurih dan Mengenyangkan
• 1/4 sendok teh bubuk merica
• 1/4 sendok teh bubuk cabai (sesuai selera)
• 1/2 sendok teh garam
• 2 sendok makan saus tomat
• 1/4 cangkir air
• 2 sendok makan saus soya
• 1/2 sendok teh gula
BACA JUGA:Menu Tradisional Berbuka Puasa: Resep Bubur Sumsum yang Lembut dan Lezat, Wajib Dicoba!
BACA JUGA:Resep Dodol Palembang: Manisnya Tradisi Khas Sumatera Selatan, Rasakan Kelezatan di Setiap Gigitan!
Cara membuat:
• Masak mie telur dengan cara direbus sesuai petunjuk kemasan, kemudian tiriskan dan sisihkan.