3. Bungkus Pakai Kulit Tahu
Dikarenakan resep gohyong kali ini tidak menggunakan kulit dari tepung, maka adonan pun bisa dibungkus memakai kulit tahu.
Caranya siapkan kulit tahu, lalu beri adonan gohyong, langsung gulung.
Langkah berikutnya, potong-potong gohyong jadi beberapa bagian agar mudah dimatangkan.
Anda bisa mematangkan gohyong menggunakan air fryer jadi tak perlu memakai minyak goreng.
Sembari menunggu gohyong matang, kamu bisa membuat saus gohyong.
4. Membuat Suas Gohyong
Pertama, haluskan bawang putih, lalu masukkan ke panci yang sudah berisi air.
Kemudian tambahkan dengan kecap rendah gula, lada, dan juga garam.
Masak saus gohyong sampai mendidih, kemudian bisa kamu tuang ke gohyong yang sudah matang.
Itu empat tips membuat gohyong viral di TikTok namun dengan versi lebih sehat, Selamat mencoba! (*)