Masih Banyak Sisa Kue Keranjang Setelah Imlek? Temukan 5 Resep Manis yang Bikin Lidah Bergoyang!
Jangan biarkan kue tersebut terbuang sia-sia! Coba masak dengan resep ini--
4. Langkah keempat: Aduk sampai merata dan kolak kue keranjang siap dihidangkan.
BACA JUGA:Bikin Kue Keranjang Sendiri di Dapur! Resep Anti Gagal untuk Merayakan Tahun Baru Imlek
4. Ongol-Ongol
Ongol-ongol kue keranjang merupakan salah satu sajian yang khas loh di hari raya Imlek 2023.
Bahan-bahan yang digunakan
1. 400 gram kue keranjang
2. 1 ons kelapa parut
3. Sejumput garam
Cara membuat
BACA JUGA:Lagi Musim Durian! Intip Resep Aneka Olahannya yang Bikin Nagih di Mulut
1. Kue keranjang yang sudah kamu siapkan bisa diiris tipis.
2. Setelah itu campurkan kelapa parut dengan sedikit garam di sebuah wadah.
3. Baluri kue keranjang yang sudah kamu iris tersebut dengan kelapa parut yang sudah dikasih garam.
4. Kukuslah kue keranjang yang sudah berbalut kelapa tersebut selama 15 menit.
5. Sajikan selagi hangat dengan secangkir teh atau kopi.
Sumber:

