- Kacang polong(secukupnya)
- 1 ruas Jahe
- 4 buah Wortel
Bahan-bahan untuk saus:
- 50 ml air
- 1/2 sendok teh garam
- minyak wijen
- 1/2 sendok teh kecap
BACA JUGA:Waspada Ancaman Tersembunyi! 5 Benda Sehari-Hari Ini Dapat Membawa Resiko Kesehatan yang Mengejutkan
Bahan-bahan untuk Saus pengental:
- 2 sendok teh tepung maizena
- 1 sendok makan air
Cara dan langkah-langkah cara Membuat:
1. Rendam selama satu malam jamur yang akan digunakan. Jika sudah direndam dalam air selama satu malam, potong menjadi ukuran sedang.
2. Iris tahu juga menjadi ukuran sedang
3. Cuci kacang polong dan potong ujung-ujungnya. Siapkan wortel sebagai hiasan, bisa dibentuk mirip butiran salju.