Jika kamu memiliki aneka jenis kue kering, sebaiknya pisahkan berdasarkan jenisnya saat disimpan.
Jika dicampur, kue akan cenderung cepat rusak dan basi. Misalnya, jangan mencampur kue nastar yang cenderung berminyak dengan kue kacang.
Sebaiknya pisahkan jenis kue berdasarkan tekstur dan jenisnya untuk mempertahankan kualitas kue kering itu sendiri agar tetap bisa dinikmati.
BACA JUGA:Resep Sambal Ijo Padang: Pedas, Gurih, Nampol, Dijamin Gak Langu! Awas Bikin Kalap Nasi
7. Gunakan Tambahan Kertas Roti atau Tisu
Terakhir, sebelum menyimpan pastikan kamu menggunakan kertas tambahan yang berupa tisu atau kertas roti.
Biasanya kertas roti diletakkan di bawah wadah kue dan di bawa tutup wadah agar kualitas dan tekstur kue tetap kering dan renyah saat dikonsumsi nantinya.