Solusi Hemat dan Lezat Anak Kos: Resep Udang Keju Krispi dengan Tiga Bahan Hanya Rp12 Ribu

Kamis 25-04-2024,16:00 WIB
Reporter : Fitri Handayani
Editor : Fitri Handayani

1. Campurkan udang giling, keju mozzarella, dan bawang putih cincang.

BACA JUGA:Resep Cireng Bumbu Rujak, Camilan Pedas dan Manis yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Resep Cumi Panggang Madu, Hidangan Laut dengan Kombinasi Rasa Manis dan Gurih yang Memikat

2. Tambahkan tepung tapioka dan tepung terigu, aduk hingga merata.

3. Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil.

4. Goreng hingga kecoklatan dan nikmati!

2. Udang Keju Sederhana:

BACA JUGA:Resep Mie Setan ala Gacoan, Kuliner Pedas yang Nikmat di Lidah!

BACA JUGA:Resep Tahu Katsu: Ide Masakan Simpel yang Renyah dan Lezat dengan Bahan-Bahan Sederhana!

Bahan-bahan:

  • Udang kupas
  • Ayam fillet
  • Keju Mozarella
  • BACA JUGA:Resep Mie Setan ala Gacoan, Kuliner Pedas yang Nikmat di Lidah!

    BACA JUGA:Resep Roti Gabin Tradisional: Kreasi Kudapan Manis yang Bikin Nagih!

    Cara membuat:

    1. Blender udang, ayam, lada bubuk, garam, gula, penyedap rasa, saus tiram, minyak wijen, kecap ikan, dan telur hingga halus.

    2. Tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk hingga rata.

    3. Isi adonan dengan keju dan bentuk sesuai selera.

    Kategori :

    Terpopuler