• 25 gram susu bubuk putih
• 50 gram bubuk almond
• 100 gram kacang almond panggang (untuk isian)
• 200 gram coklat batang (dilelehkan untuk coating)
• Kacang almond cincang (sebagai topping)
• Paper cup kecil (secukupnya)
BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa: Hidangan Tradisional yang Lezat di Bulan Ramadhan!
BACA JUGA:Resep Cookies Ulat Bulu Anti Gagal, Kue Kering yang Menggugah Selera di Hari Raya
Cara membuat:
• Campurkan mentega dan gula halus dalam wadah, lalu mixer hingga halus.
• Tambahkan kuning telur dan vanilla cair, lalu mixer kembali hingga tercampur.
• Ayak tepung terigu, susu bubuk, dan bubuk almond, lalu tambahkan ke adonan. Mixer hingga semua bahan tercampur dan adonan kalis.
• Uleni menggunakan tangan hingga adonan mudah dibentuk.
• Bentuk almond London cookies, ambil secuil adonan dan pipihkan di atas telapak tangan.