Tips Jitu agar Kue Nastar Tidak Retak, Perhatikan Hal Ini Saat Membuat Adonan!

Minggu 31-03-2024,16:00 WIB
Reporter : Rani Angraini
Editor : Rani Angraini

Perhatikan jumlah takaran dengan baik dan benar. Jangan melebihkan atau mengurangi takaran yang dianjurkan. 

Selain itu, jangan terlalu banyak menambahkan tepung karena adonan nastar akan berubah jadi keras. 

5. Gunakan Suhu yang Tepat 

Saat memanggang nastar, gunakan suhu oven yang lebih rendah daripada jenis kue lainnya.

BACA JUGA:Resep Kolak untuk Menu Berbuka Puasa, Hidangan Klasik yang Menggugah Selera di Bulan Ramadhan!

BACA JUGA:Resep Otak-Otak Tenggiri Khas Palembang yang Kenyal dan Gurih, Dijamin Nagih!

Panggang dengan suhu di antara 100-160 derajat Celsius untuk menghindari pecahnya nastar.

Kategori :

Terpopuler