Resep Rendang Khas Indonesia, Hidangan Tradisional yang Wajib Ada di Meja Lebaran!

Selasa 26-03-2024,13:00 WIB
Reporter : Tia Rachmawati
Editor : Tia Rachmawati

BACA JUGA:Resep Puding Melon: Menu Buka Puasa Kreatif yang Ramah Kantong dan Mudah Dibuat di Rumah

10. Simpan dengan Benar

Jika kamu membuat rendang dalam jumlah besar, simpanlah sisa rendang di dalam lemari es dalam wadah kedap udara. Rendang dapat bertahan selama beberapa hari dan akan semakin lezat saat dipanaskan kembali.

Dengan resep rendang ini, kamu dapat menyajikan rendang yang nikmat dan lezat untuk menyambut hari kemenangan. 

Kelezatan rempah-rempah yang meresap dalam daging dan cita rasa santan yang kental akan membuat hidangan rendang menjadi menu favorit di meja Lebaran.

BACA JUGA:Sajian Segar Berbuka Puasa: Aneka Resep Olahan Belewah yang Menggugah Selera

BACA JUGA:Sulap Sisa Pempek jadi Rujak Mie Khas Palembang, Nikmatnya Sensasi Segar dan Pedas Menyatu dalam Mulut!

Kategori :