Nikmatnya Buka Puasa dengan Es Pisang Ijo: Resep Praktis Anti Gagal!

Sabtu 16-03-2024,16:00 WIB
Reporter : Fitri Handayani
Editor : Fitri Handayani

Bahan – Bahan untuk Saus Santan :

• 65 Ml Santan Kental Instan

• 500 Ml Air

BACA JUGA:5 Resep Takjil Sederhana dengan Rasa Menggoda, Simpel dan Gak Ribet!

BACA JUGA:Ide Kudapan Buka Puasa, Resep Udang Rambutan Krispy Anti Gagal

• 2 Lembar Daun Pandan

• 2 Sdm Tepung Maizena

• 1/2 Sdt Garam 

Bahan Pelengkap :

BACA JUGA:iPhone 16 Auto Minder! Bocoran Samsung Galaxy S25 Terungkap! Fitur AI Bakal Lebih Canggih?

BACA JUGA:Samsung Galaxy A35 5G: Smartphone Mid-Range Terbaik dengan Performa Mantap! Segini Harganya

• Secukupnya Sirup DHT Pisang Ambon/Cocopandan

•Secukupnya Susu Kental Manis

Cara Membuat:

1. Langkah pertama: Kukus Pisang Dengan Kulitnya selama 15 menit.Angkat,Dinginkan.

BACA JUGA:Viral! Emak-emak Murka Sampai Banting Ular Piton Ukuran Jumbo, Alasannya Bikin Greget

Kategori :

Terpopuler